Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

Dimplex IgniteXL – новые камины уже в продаже!

04.12.2017
Компания ТД «Белая Гвардия», эксклюзивный дистрибьютор оборудования Dimplex в России, сообщает о поступлении новой серии каминов  Dimplex IgniteXLи каминов серии Revillusion

Электрический камин Dimplex IgniteXL – это новая серия линейных настенных электрических каминов премиум-класса. Модель сочетает в себе эстетичный внешний вид и эффективную систему обогрева. IgniteXL - это уникальное решение для интерьера в современном стиле. 

Данная серия каминов создана для того чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус покупателя. Камин разработан для частного и коммерческого сектора: для владельцев особняков и загородных домов, квартир, гостиничных и торговых помещений. 

Dimplex IgniteXL является достойным конкурентом обычным линейным газовым каминам. Для электрокамина IgniteXL не нужно закупать дорогостоящее топливо, которое выделяет вредные продукты горения, камин не нуждается в установке дополнительной вентиляции, он пожаробезопасен и способен быстро обогреть помещение до 20 кв.м., благодаря системе нагрева ComfortSaverTM . 

Данная серия каминов представлена в трех размерах с диагональю 50, 74 и 100 дюймов – это самый большой камин в линейке Dimplex. 
Визуальный эффект реального пламени достигается благодаря уникальной технологии светодиодного пламени Multi-Fire XD, которая усиливает контрастность и яркость пламени, тем самым повышая его реалистичность. 

В камине IgniteXL предусмотрено 8 вариантов светодиодной подсветки, которая регулируется многофункциональным дистанционным управлением. 

Очаг с эффектом пламени Revillusion - это серия каминных топок премиум-класса. В каминах реализована уникальная технология Semi-Transparent MiragePanelTM, которая позволяет создать максимально реалистичный эффект пламени. Зона топки декорирована имитацией кирпичной кладки. Очаги представлены в трех основных типоразмерах - 30 ", 36" и 42 ". Камины серии могут быть установлены как в квартире или загородном доме, так и в отелях, ресторанах, кафе и бизнес-центрах. 

Камины Dimplex IgniteXL и Revillusion станут ярким акцентом в любом помещении и сделают интерьер уникальным.

Dimplex IgniteXL и  Revillusion