Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

Дровяная печь La Nordica Candy в телепроекте «Дачный ответ»

20.09.2018

В воскресение  23 сентября 2018 года, в 12-00, на канале НТВ в программе «Дачный ответ» будет представлен новый дизайнерский проект под названием  «Гостиная с латунной стежкой».

Как только герои проекта  переехали в новый дом, сразу же переделали комнаты под себя. У каждого члена семьи появилось свое пространство в неповторимом, индивидуальном стиле. Без изменений остался только облик темной гостиной, новый образ которой вызвал в семье нешуточные споры. И раз единство мнений отсутствует, самое время взяться за дело «Дачному ответу». Дизайнеры программы взяли за основу светлый скандинавский стиль, в отделке использовали деревянные элементы и задействовали белый цвет. А разбавит светлую палитру классика стиля лофт – контрастные элементы из латунных трубок. Для обогрева помещения была установлена чугунная дровяная печь Candy итальянского бренда La Nordica.

Дизайнеры выбрали данную модель не случайно - печь Candy отличается стильным дизайном, высоким качеством исполнения и эффективной системой обогрева. В ней предусмотрена регулировка подачи воздуха, что позволит увеличить мощность печи для быстрого обогрева помещения или перевести печь в режим длительного горения.

В дровяной печи Candy реализованы следующие опции:

  • Система чистого стекла
  • Система вторичного дожига
  • Система длительного горения
  • Зольный ящик
Данная модель полностью выполнена из высококачественного чугуна. На дверце топки используется стеклокерамика. Стеклокерамика в данных печах и топках производиться в Японии под маркой Neoceram N-O. В результате особого процесса вальцовки и кристаллизации стекло приобретает невероятную жаропрочность. Такое стекло позволяет выдерживать температуры до 750°.


candy-news3.jpg Печь La Nordica Candy  на канале НТВ в программе Дачный ответ