Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14   на карте

Итоги фестиваля «День Норвегии»

23.05.2017
20 мая 2017 года на площадке Культурного Центра ЗИЛ состоялся фестиваль «День Норвегии», организованный совместно с Посольством Королевства Норвегия в Москве и Советом по Туризму Норвегии.

Партнером фестиваля выступила норвежская компания Nobo, производящая энергосберегающие норвежские конвекторы.

Насыщенная программа была рассчитана на весь день: открытые уроки, музыкальные выступления, кинофильмы, мастер-классы, тематические зоны, фотозоны, выступления артистов, увлекательные спортивные площадки, специальные гости из Норвегии, и норвежские товары, которые позволили гостям фестиваля более тесно познакомиться с норвежской культурой.

День Норвегии  Nobo
Стенд Nobo Фотобудка Nobo 

В рамках фестиваля компания Nobo на своем стенде организовала раздачу памятных сувениров, каждый желающий смог получить моментальное фото на память, сделанное на фоне норвежского пейзажа. Почечным гостем на стенде Nobo стал Чрезвычайный и уполномоченный Посол Королевства Норвегия в Москве Лейдульв Намтведт.

Победители предыдущего конкурса «Выиграй конвектор Nobo», который проходил в социальных сетях, также смогли получить свой подарки – наборы для пикник Nobo, на фестивале. 

Моментальные фото фото Nobo
Я люблю Nobo фотобудка Nobo

В ходе фестиваля на главной сцене были разыграны ценные призы от компании Nobo: наборы для пикника Nobo и энергосберегающий конвектор Nobo серии Oslo.

Победителями стали пять самых метких участников конкурса, попавших в ведро мячиком всего с двух попыток.

Конкурс Победители конкурса
Победитель конкурса конвектор Nobo 
I Love Nobo Набор для пикника Выиграй конвектор Nobo  

Также на стенде Nobo все желающие смогли наглядно оценить работу интеллектуальной системы Nobo Energy Control, которая позволяет управлять всеми электроприборами и конвекторами в доме и снизить расходы на электроэнергию до 25%. 
 
Nobo Energy Control Energy Control

День Норвегии
Все гости фестиваля отдыхали, участвовали в конкурсах, получали подарки и наслаждались песнями особых гостей - Александра Рыбака и Беллмана.

Фестиваль посетило более 15 000 человек. Компания Nobo благодарит всех гостей фестиваля, посетивших стенд Nobo, и приглашает всех следить за новостями компании – скоро будет анонсирован конкурс, организованный компанией Nobo и Советом по Туризму Норвегии, главным призом станет поездка на горнолыжный курорт в Норвегию.  

Компания Nobo получила сертификат участника фестиваля «День Норвегии».

Компания ТД «Белая Гвардия» является эксклюзивным дистрибьютором оборудования Nobo в России. 


Скачать фото гостей фестиваля можно по ссылке>>