Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

Камин Dimplex Cassette 1000 в телепроекте «Идеальный ремонт» на Первом канале

29.08.2017
В субботу, 02 сентября 2017 года, в 12:15 на Первом канале в эфир выйдет выпуск программы «Идеальный ремонт». 

В новом проекте дизайнеры делают ремонт у известного певца Михаила Шуфутинского. Дизайн в стиле «шансон» станет отличным подарком знаменитому гостю проекта.

В интерьере центральное место займет ирландский камин Dimplex Cassette 1000 с эффектом реального пламени.

Кардинальное отличие этого очага заключается в возможности подключения напрямую к обычному водопроводу, что позволяет камину работать без дозаправки.

В очаге реализован уникальный эффект реального пламени Opti-Myst. Для установки камина не требуется проводить дымоход или дополнительную вентиляцию, очаг не выделяет продуктов горения и абсолютно пожаробезопасен. Топливом для камина является обычная фильтрованная вода. 

В очаге предусмотрена функция потрескивания горящих поленьев. Также добавлены такие опции, как возможность изменения интенсивности пламени в различных зонах очага и управление камином через беспроводной пульт ДУ.

Камин пожаробезопасен, не обжигает и увлажняет воздух в помещении. Для его установки не требуется установка дымохода или вытяжки, камин не выделяет вредных примесей и продуктов горения, а после использования не оставляет копоти и золы. 
Камин Dimplex Cassette 1000