Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

Необычная инсталляция Dimplex Cassette 1000 в отеле Marriott

04.12.2017
Уникальный электрический камин Dimplex Cassette 1000 был инсталлирован в отели сети Marriott в Воронеже. Дизайнер спроектировал необычную линию огня длиной 2 м, использовав 2 очага Cassette 1000, и создав, тем самым, иллюзию живого пламени, пылающего в стенной нише.

Камин Cassette 1000 с необыкновенно реалистичным эффектом пламени изначально был разработан компанией Glen Dimplex для коммерческого сектора – баров, ресторанов, отелей, однако он прекрасно смотрится в интерьерах загородных домов и в просторных квартирах. Использование Dimplex Cassette 1000 не требует проведения дополнительной вентиляции и установки дымохода, камин можно установить на любую поверхность или разместить в стенной нише. Из очагов можно выложить единую бесшовную линию любой длины.

Уникальная особенность камина Cassette 1000 заключается в возможности подключения к водопроводу напрямую и в дополнительных акустических эффектах потрескивания дров. 

Dimple Cassette 1000 – это лучшая дизайнерская находка последних лет, очаги можно встраивать в стенные ниши или выкладывать из них автономную линию огня, которая позволит, например, нестандартно зонировать пространство.

Теперь гости отеля Marriott могут наслаждаться ярким пламенем, которое невозможно отличить от настоящего.

Электрические камины Dimplex – идеальное решение для отелей, претендующих на звание лучших отелей мира.

f1.jpg f3.jpg 
f4.jpg f5.jpg