Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

Nobo – лауреат премии «Время инноваций - 2017»

11.12.2017
В декабре 2017 года компания Nobo в очередной раз стала Лауреатом премии "Время инноваций ", в номинации "Продукт года" в категории "Бытовая техника и электроника" и премии «Выбор потребителей».

Церемония вручения премии состоялась 9 декабря 2017 года в отеле Marriott Красная Поляна в Сочи.

Время инноваций 2017  Премия «Время инноваций - 2017»  

Компания Nobo выпустила первый в мире конвектор и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей конвекторов в Европе, разработанных с учетом возможности построения высокоэффективных и энергосберегающих систем отопления. Вся продукция, производимая на заводе Nobo, проходит 100% контроль качества.

Для компании Nobo участие в данном мероприятии – это прекрасная возможность донести обществу информацию о новых разработках, инновационных продуктах и решениях, которые могут качественно изменить жизнь людей. Премия стала приуроченной к столетию компании Nobo.

Вручение награды и диплома  Nobo - лауреат премии "Время инноваций"

К участию в премии «Время инноваций 2017» была предоставлена инновационная система управления обогревателями и электрическими приборами Nobo Energy Control, которая позволяет экономить на электроэнергии.

Именно в целях экономии и электроэнергии, и денег, уплаченных за электричество, мы предложили обратить своё внимание на отопительные приборы норвежского производителя Nobo – конвекторы и системы интеллектуального управления обогревательными и электрическими приборами. Начав использовать Nobo Energy Control, пользователь сможет сократить расходы на отопление до 25 %.

Норвежская компания Nobo уже не первый год участвуют также и в программе социальных проектов по проблеме энергосбережения, и является членом Норвежского Национального управления по учету электроэнергии.

Вся продукция Nobo — электрические конвекторы, разработаны с учетом возможности построения высокоэффективных и энергосберегающих систем отопления.

ТД «Белая Гвардия» - эксклюзивный дистрибьютор оборудования Nobo в России.