Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

Новая версия аппаратной части коммуникационного модуля pCOWeb

26.06.2018
Компания ТД «Белая Гвардия», официальный дистрибьютор оборудования Carel в России, сообщает,  что с июня 2018 года начинается поставка коммуникационных модулей pCOWeb обновленной конструкции.
В новой версии аппаратной части 1.111 изменена конструкция разъема, с помощью которого pCOWeb подключается к плате контроллера pCO*. Цель указанной доработки состоит в снижении усилия, необходимого для установки и извлечения коммуникационного модуля из контроллера.
Во избежание повреждения компонентов pCOWeb, следует придерживаться следующих правил:
  • Для установки модуля в контроллер pCO*, нажимайте на плату по сторонам от разъема порта Ethernet. НЕ НАЖИМАЙТЕ на сам Ethernet разъем.
  • Для извлечения модуля из контроллера pCO*, вставьте отвертку в отверстие слева от разъема порта Ethernet, потяните эту сторону вверх, затем поднимите правую сторону пальцем. НЕ ПРИКЛАДЫВАЙТЕ УСИЛИЕ к Ethernet разъему при извлечении модуля.

Рекомендуется закреплять кабель Ethernet, подключенный к pCOWeb с помощью стяжек, таким образом, чтобы предотвратить передачу усилия от кабеля на разъем Ethernet модуля pCOWeb, например, при непреднамеренном рывке.

pCOWeb_1.jpgpCOWeb_2.jpg