Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

Новые порталы Chester и Lindos

15.10.2018

Изящная классика портала Chester не сможет оставить равнодушными истинных ценителей прекрасного. Легкий ажурный орнамент, расположенный на верхней части фронтальной поверхности портала создает неповторимую атмосферу тонкого благородства и аристократической  изысканности в интерьере.

Портал представлен в цвете темный дуб. По бокам очаг выложен сланцем.

Портал Dimplex Chester может комплектоваться с очагом Vision 18 LED с реалистичным эффектом пламени, который создает реалистичную иллюзию горящего огня и придает уютную атмосферу помещению.

Новый портал Lindos –  это идеальное решения для стильного и лаконичного интерьера квартиры или загородного дома. Минималистический стиль портала Lindos позволяет вписать камин в любой интерьер – от классики и Hi-Tech до Арт Деко.

Портал не перегружен деталями и декором. Строгие прямые линии придают каминокомплекту идеальный в свое простоте завершенный и самодостаточный вид.

Иллюзия колонн создается за счет визуального разделения боковых частей портала. Белый  цвет Lindos создает живой контраст с черными очагами  Dimplex Symphony, Royal Flame Dioramic 28 LED, yal Flame Jupiter FX.

Каминокомплект Lindos станет центральной частью Вашего интерьера и создаст неповторимый уют и комфорт в Вашем доме.

Компания ТД «Белая Гвардия» является эксклюзивным дистрибьютором оборудования Dimplex в России.

chester-vision18led.jpgportal-lindos-pod-ochagi-dioramic-28-led-fx-jupite.jpg