Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

Новые порталы уже в продаже

10.10.2018
Dimplex сообщает о поступлении в продажу новых порталов для электрических очагов: Diamond и Montana. Стильные и компактные порталы прекрасно подойдут для небольших комнат в городской квартире или в загородном доме.

Деревянный портал Diamond  отличается необычным исполнением – его дизайн напоминает футуристический объект, он рганично впишется в интерьер ар-деко или hi-tech. Прямые линии обрамления органично сочетаются с объемными ромбовидными фигурами в форме пентаэдра. 

Портал совместим с очагом Dimplex Cassette 600 серии Opti-Myst. Белый цвет портала выгодно акцентирует внимание на ярком пламени очага. Также Diamond может быть укомплектован одним из трех очагов Royal Flame: Vision 23 LED FX, Vision 23 LED EF FX, Vision 23 LED EF 3D FX.

Новый портал Montana представлен в фактурном белом цвете, минималистичный дизайн  прекрасно подойдет для любого интерьера в современном стиле. Зона очага оформлена имитацией кирпичной кладки, что придает камину более реалистичный вид. Обрамление очага выполнено в контрастном черном цвете. Для  портала подойдут классические встраиваемые  очаги Dimplex серии Opti-Myst.

Компания ТД «Белая Гвардия» является эксклюзивным дистрибьютором  оборудования Dimplex на территории России. 

 montana-classic-anons.jpg diamond3.jpg