Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

Новый линейный камин Dimplex Prism

26.02.2018
Камин Dimplex Prism – это усовершенствованная серия линейных настенных электрических каминов премиум-класса. Модель сочетает в себе эстетичный внешний вид и эффективную систему обогрева. Камин Prism - это уникальное решение для интерьера в современном стиле. 

Запатентованная технология иллюзии пламени Dimplex Optiflame – это сочетание инновационных технологий и новейших разработок инженеров компании Glen Dimplex. Данная серия каминов создана для того чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус покупателя. Камин предназначен для установки в частном и коммерческом секторе: для владельцев особняков и загородных домов, квартир, гостиничных и торговых помещений. 

В камине предусмотрено 7 различных вариантов подсветки кристаллов, которые выступают в роли декоративного топлива, а также возможность регулировать интенсивность уже выбранного цвета пламени. На фронтальной части очага установлен ЖК-дисплей, где можно посмотреть температуру, цветовую тему или установить другие параметры, например, таймер сна. Камин оснащен мощным нагревателем с вентилятором, позволяющим осуществлять локальный обогрев помещения площадью до 20 м2. 

Линейные электрические камины серии Prism также представлены моделями с диагоналями экрана 86 и 120 см. Камины Prism отличаются разнообразием вариантов установки - настенный монтаж или встраивание в нишу. 

Линейные камины Dimplex Prism станут ярким акцентом в любом помещении и сделают любой интерьер уникальным.

Серия Prism