Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

Очаг Dimplex Redway в телепроекте «Фазенда»

14.08.2017
20 августа 2017 года в 11-25 (по московскому времени) на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «Арочные окна». 

В этот раз обустройство дома «Фазенда» начала со столовой-гостиной. Направление интерьеру задали арочные окна! Из смешения разных стилей получилась гармоничная комбинация. В проекте присутствует классика, лофт и даже тропические акценты. 
Пальмы, фреска и люстра, похожая на клетку для попугая и электрический камин Dimplex, который добавляет уюта тропическим мотивам. 

Для проекта дизайнеры выбрали электрический настенный камин Dimplex Redway, который не только украшает интерьер, но и увлажняют воздух, что хорошо влияет на здоровье и создает комфортный микроклимат в помещении. 

В очаге применяется эффект «живого» пламени, в основу которого заложен инновационный принцип имитации огня - в очаге мерцает пламя, практически неотличимое от настоящего. Уникальность пламени заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор.

Очаг Dimplex Redway не требует установки дымохода, он предельно прост в подключении, пожаробезопасен и не выделяет продуктов горения.   
 
Очаг Dimplex Redway