Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

Trane представляет новую модель XStream™ RTHF G

30.10.2018

Новые высокопроизводительные установки охлаждения жидкости для климатических систем, на базе винтовых компрессоров с водяным охлаждением конденсатора теперь доступны в Европе.

Один из ведущих мировых поставщиков оборудования, решений и услуг для промышленного кондиционирования марки Ingersoll Rand, модель RTHF G представляет новейшее дополнение к палитре XStream ™ водоохлаждаемых чиллеров на базе винтовых компрессоров, который теперь доступен в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, новый проект является частью ecowise ™ -Produktportfolios Ingersoll Rand. Этот чиллер специально разработан для снижения воздействия на окружающую среду с использованием новейших хладагентов.

Благодаря новой конструкции клиент получает отличную альтернативу, экономически эффективный вариант для сокращения выбросов парниковых газов, так как машины работают с хладагентом R-1234ze с потенциалом глобального потепления ниже единицы. Таким образом, чиллеры Trane RTHF G занимают сегодня особое положение на рынке: они являются единственными машинами в этом диапазоне производительности с хладагентом, чей потенциал глобального потепления стремиться к нулю. Они также характеризуются высокой сезонной эффективностью, малой занимаемой площадью и стабильной работой при частичной нагрузке при любых условиях.

«Модель RTHF G отвечает всем требованиям  владельцев зданий, которые желают повысить  качество эксплуатируемого оборудования и, в то же время, сохранить производительность, эффективность и надежность своих установок с помощью высокопроизводительного, жизненно важного холодильного оборудования», сказал Jose La Loggia, вице-президент и генеральный менеджер компании Trane в Европе. "Мы гордимся тем, что продолжаем предлагать нашим клиентам новые возможности для обеспечения высокой устойчивости, без ущерба для качества, надежности и производительности. Наши инновации соответствуют целям компании Ingersoll Rand по обеспечению клиентов продуктом, который поможет им удовлетворить и даже превзойти их ожидания в устойчивом развитии».

Новые машины оснащены самыми мощными винтовыми компрессорами. Двухконтурная конфигурация позволяет обеспечить холодопроизводительность до 2700 киловатт (кВт) и преимущество для большинства коммерческих и промышленных применений, которые требуют охлаждения максимальной холодопроизводительности, при монтаже в ограниченном пространстве. Новый дизайн XStream RTHF G обеспечивает высокую энергоэффективность с  показателем EER (Energy Efficiency Ratio) до 6,3 и показателем ESEER (European seasonal energy efficiency ratio) до 9,5 (с переменной скоростью вращения насосного оборудования).

Ingersoll Rand заботится об окружающей среде

В 2014 году компания Ingersoll Rand публично взяла на себя обязательство повысить энергоэффективность и сократить выбросы парниковых газов (ПГ), связанные с их эксплуатацией и продукцией. 

Обязательство компании в отношении климата включает:

  • Сокращение выбросов парниковых газов, связанных с хладагентами, на 50% к 2020 году. Применение альтернативных хладагентов с более низким потенциалом глобального потепления (ПГП) во всем ассортимент продукции к 2030 году.
  • Инвестиции в размере 500 млн. долл. США для финансирования исследований и разработок продуктов и инструментов долгосрочного сокращения выбросов парниковых газов.
  • Сокращение выбросов парниковых газов, связанных с деятельностью компании, на 35% к 2020 году. 
  • Данные обязательства компании Ingersoll Rand позволило предотвратить выброс 11 млн. метрических тонн CO2 из своего оборудования, по сравнению с базовыми показателями 2013 года, что эквивалентно выбросам энергии, используемой 1,6 млн. домашних хозяйств в течение всего года. Компания также сократила объемы парниковых газов от своей деятельности на 23% по сравнению с базовыми показателями 2013 года.

О компаниях Ingersoll Rand и Trane 

Ingersoll Rand (NYSE: IR) повышает качество жизни, создавая и поддерживая безопасные, комфортабельные и эффективные условия.  Ingersoll Rand — это международный бизнес стоимостью 13 миллиардов долларов, основанный на концепции мира стабильного прогресса и надёжных результатов. Решения компании Trane по улучшению условий в помещениях предлагают широкий выбор энергоэффективных систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, строительных и подрядных услуг, поддержку по запчастям.

Компания ТД «Белая гвардия» является официальным поставщиком Trane в Росии.

trane-xstream-rthf-g.jpg