Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

В ноябре состоялась поездка дилеров компании ТД «Белая Гвардия» в Норвегию на завод Nobo

27.11.2017
С 23 по 26 ноября 2017 года специалисты и дилеры компании ТД «Белая Гвардия» посетили фабрику по производству конвекторов Nobo в Норвегии. В поездке принимали участие технические специалисты из Москвы, Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска. 

Норвежская сторона, в лице директора по экспорту Тора Хендерсона и директора фабрики Стина Рифса, встретила группу на заводе Nobo, который находится в городе Стьердаль. Для участников поездки была проведена обзорная экскурсия по фабрике. Специалисты увидели процесс сборки оборудования роботами, посетили лабораторию по разработке новейших технологий в области энергосбережения. 

Участникам были представлены новинки в сфере теплового оборудования и рассказаны перспективы развития компании Nobo в свете последних тенденций на рынке климатического оборудования. В завершении экскурсии по заводу группа посетила музей истории Nobo. 

Обзорная экскурсия по Тронхейму и посещение старейшей крафтовой пивоварни Mikrobriggeri стали приятным завершением насыщенного дня. 

В последний день поездки дилеры вышли в Норвежское море на баркасе и полностью посвятили себя увлекательнейшему занятию – ловле рыбы, из которой чуть позже приготовили знаменитый норвежский суп. 

В рамках поездки в учебном центре компании Nobo прошло изучение технических характеристик продукта и инсталляции оборудования. Фабрика произвела большое впечатление на всех присутствующих, так как является одним из самых крупных заводов по производству конвекторов в Европе. 

Все участники поездки остались довольны полученными знаниями и предоставленной возможностью изучения оборудования непосредственно на заводе-изготовителе с помощью экспертов компании Nobo. 

Компания ТД «Белая Гвардия» является эксклюзивным дистрибьютором оборудования Nobo в России. 


Cпециалисты и дилеры ТД Белая Гвардия на фабрике Nobo в Норвегии  Процесс сборки конвекторов  
Рыбалка в Норвежксом море  Участники поездки на экскурсии