Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

В продажу поступили новые порталы

22.06.2018
boston-dublin-new.jpgDimplex сообщает о поступлении в продажу новых порталов для электрических очагов. Среди новинок присутствует один угловой портал Dublin и фронтальный портал Boston.

Угловая модель обрамления Dublin выполнена в цвете темный дуб, колонны и фронтальная часть над очагом выложены искусственным сланцем. Широкая столешница и массивные резные украшения на колоннах выгодно акцентируют взгляд на зоне очага. Портал прекрасно подойдет для установки в небольших помещениях, так как имеет компактные размеры и предназначен для углового размещения, что позволяет сэкономить пространство в комнате. Портал совместим со всеми встраиваемыми классическими очагами Dimplex серии Opti-Myst.

Портал Boston отличается большими размерами и предназначен для установки широкого очага Dimplex Symphony 26. Обрамление выполнено из дерева, классический дизайн портала позволит установить его в любой интерьер, выдержанный в классическом или античном стиле. Такой камин прекрасно будет смотреться в просторной гостиной или библиотеке. Цвет «коричневый махагон антик» будет хорошо сочетаться с любой палитрой предметов интерьера и мебели.

Компания ТД «Белая Гвардия» является эксклюзивным дистрибьютором оборудования Dimplex на территории России.