Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

Высокоэффективные линейные парораспределители Carel

17.07.2018
Компания ТД «Белая Гвардия», официальный дистрибьютор оборудования Carel в России, сообщает, что с июля 2018 года началось производство новых высокоэффективных парораспределителей, отличающихся дополнительной теплоизоляцией.

Новые парораспределители предназначены для раздачи пара нормального (атмосферного) давления. Они обладают более эффективным способом распределения пара, гарантируя образование меньшего количества конденсата.

Такое решение позволило получить хорошие результаты по энергосбережению: испытания продемонстрировали снижение конденсации пара на 20% по сравнению со стандартными парораспределителями.

Новые парораспределители дополнят линейку стандартных парораспределителей для применения в особых условиях, в том числе там, где предъявляются высокие требования по энергосбережению.

Конструкция новых парораспределителей показана на фото:

Carel_DP_RH_4.jpg


Высокоэффективные линейные парораспределители (DP******RH)

Как и в предыдущих моделях парораспределителей, пар равномерно распределяется по всей ширине секции увлажнения и эффективно ассимилируется проходящим потоком сухого воздуха.

Воздушная прослойка, действуя как изолятор между паровой трубкой и внешней рубашкой, сокращает теплообмен между горячим паром и более холодным воздухом в воздуховоде/приточно-вытяжной установке, при этом потери на конденсацию пара сокращаются на 20%.

При монтаже новых парораспределителей необходимо использовать стандартный боковой кронштейн, чтобы обеспечить требуемый наклон 2 ° для отвода конденсата.

Новые парораспределители отличаются по маркировке - наличием буквы H в конце кода:

Carel_DP_RH_1.jpg


Линейка новых парораспределителей представлена моделями длиной от 350 мм до 2050 мм, диаметром от 30 мм до 40 мм.